当前位置: 首页 > 团契事工 > 青年团契与阳光之家学员举办联谊活动
     
 
    青年团契与阳光之家学员举办联谊活动    
      作者:青年团契  发布时间:2014-02-22 20:42:36      
 
 
 
   

废物再利用

             ————松江区永恩堂青年团契与阳光之家学员举办联谊活动

2014123下午,伴随着温暖的阳光,松江区永恩堂青年团契12位弟兄姐妹再次来到了岳阳街道的阳光之家,与学员们举办了一次以“环保”为主题的废物再利用教学活动。自从2012年签订共建协议之后,永恩堂青年团契的弟兄姐妹都会定期到此举办不同形式的联谊活动。

首先,策划这次活动的刘燕红姐妹向学员讲解了“废物再利用”对环境保护的重要作用;并藉着一张张图文并茂的图片展示了废物再利用的成果,例如:用油桶作成的漂亮花盆、用小口瓶包上不同的毛线作成的五颜六色花瓶、用废弃的塑料带做成的跳绳等。藉此主题倡导学员藉着废物再利用的实际行动为环保贡献一份力量。

讲解之后,参与本次活动的弟兄姐妹用自己平时收集的废品,现场亲自动手耐心的教导学员制作,学员认真聆听并积极互动,最后一起制作出了一个个漂亮而别致的手工艺品。

 

 

 

阳光之家的管理员对我们这次的活动主题和方式给予了充分肯定和赞赏,并希望下次继续以此为主题深化废物再利用的环保理念,为环境保护尽一份举手之力。

 

感谢上帝为我们预备了这样的服侍机会,希望我们所做的一切荣神益人。

 

松江区基督教永恩堂

2014220星期四

 
 
     
 
 
 
上一篇: 回顾2013,展望2014
下一篇: 2014年5月31日主日学活动
             
 
     
 
;
2012 上海市松江区基督教会永恩堂  
  沪ICP备 12032884号