当前位置: 首页 > 团契见证 > 爱的团契你我参与 彰显主爱不断
     
 
    爱的团契你我参与 彰显主爱不断    
      作者:工商小组  发布时间:2013-03-28 14:39:26      
 
 
 
 

     228,青年团契和工商小组的QQ群里同时洋溢着这样一则温暖的消息:“亲爱的弟兄姊妹,青年团契的张明越弟兄将在32(周六)早上8点搬家,如有时间安排方便者,,请大家于当天早上7:30分在永恩堂门口集合,一同前往帮助其搬家。”

32早上将近8点,弟兄们集合在教堂门口一起做了祷告,就前往张明越弟兄的住处了。明越看到大家,脸上挂着笑容,热情地与弟兄一一握手,感谢的话语不断。让这一切的感谢和荣耀都归给父神吧!虽然明越弟兄的家具不算多,但是来回五六趟的四楼高度考验了弟兄们的力气,大家气喘吁吁的将行李物件一一搬下来,装上车,开往目的地。整个过程,弟兄们很喜乐、很感恩,感谢神的爱让我们手拉手相聚在一起做着神所喜悦的事情。离开之前,大家在明越弟兄的新住所,一同做了感恩的祷告。

 

之后,弟兄们又继续赶往颜烨姊妹的家,因为从青年团契的QQ群里了解到,她也在32日上午搬家。当天虽然经过几番周折,才联系上颜烨姐妹,但在爱的路上,弟兄们很喜乐,大家共同的一句话就是:“感谢神”!看到弟兄们的出现,颜烨姊妹甚是欣喜,更加感动。想不到不经意的一句QQ聊天竟让弟兄们如此挂念,神的爱藉着这个团契再次把姊妹温暖。整个过程,弟兄们常说的话就是:“注意台阶注意台阶、当心碰到当心碰到”。上午的天气虽然有点小冷,可是大家仍然汗流浃背,满头的汗水也顾不上擦拭。 感谢神的爱在照耀温暖我们,就让汗水尽情地流淌吧!

  


记得,在310的工商小组交通聚会上,尊敬的陈牧师说:“我们的教会经历了风风雨雨、坎坎坷坷,感谢神在永恩堂建立了青年团契,亲爱的弟兄姊妹们,我们的工商小组也正是靠着神的爱和带领,正是依托着青年团契为基础,互相支持和勉励,互相在关爱中前进和发展的。在这样竞争激励的社会,我们只有祈求神安静我们的心,我们更需要紧密团结,才能担负得起复兴我们的教会、荣耀我们 神的责任。耶稣说:【约1334】‘我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。’”

我们感谢赞美神,一切的荣耀归给神!哈利路亚!

 
 
     
 
 
 
上一篇: 主爱的站台,特别温暖
下一篇: 感恩有份于青年诗班的侍奉
             
 
     
 
;
2012 上海市松江区基督教会永恩堂  
  沪ICP备 12032884号