当前位置: 首页 > 团契见证 > 感恩有份于青年诗班的侍奉
     
 
    感恩有份于青年诗班的侍奉    
      作者:井士美  发布时间:2013-03-28 15:08:34      
 
 
 
 

2013-03-17是一个特别的日子,永恩堂青年诗班正式站在圣台上与弟兄姐妹见面了,诗班的成员主要由青年团契的年轻兄弟姐妹组成. 愿用佳美的诗歌赞美、服事神。

圣台像生命一样可敬可爱,人生太多个第一次,当我们穿上圣袍,跨着轻盈、小心、紧张的步子走进主的圣殿登上主的圣台,大声赞美高歌主恩时.怀着战兢的心伴随着回荡在圣殿中清脆、悠远的嗓音,我们青年诗班迈出了第一步.

是的!我很感谢我们的主,他使我们的生命变的与众不同,我们愿藉着歌声将心里满满的感恩与荣耀见证出来. 将祝福带给教会。

感谢主恩,求主的圣手继续扶持、帮助,并加添信心、能力、眷顾诗班前行的每一步路.使我们能够在歌唱能力和灵命增长中不断的成长进步.  
 
     
 
 
 
上一篇: 爱的团契你我参与 彰显主爱不断
下一篇: 在主的爱河里荡漾
             
 
     
 
;
2012 上海市松江区基督教会永恩堂  
  沪ICP备 12032884号